Kategorie-Archiv: speisen
kichererbsencurry mit blumenkohl, auf basmatireis mit koriander, sojasprossen und kleinem gemischten salat
börek Süleyman der Prächtige, mit feta gefüllt, mit hummus, gurken-tomatensalat roten zwiebeln, petersilie und granatapfelkernen
seelachsfilet in pankokruste, remoulade, salzkartoffeln mit nußbutter und gurkensalat
Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Rotkohl-Meerettich-Salat und Wasabi-Schmand-Dip, Orangen-Limonade
rote beete gnocchi mit pesto-sahne-sauce, parmesan und kleinem gemischten salat
Petit Déjeuner à la Fasanenstraße
Boeuf Bourguignon: in Rotwein geschmortes Rindfleisch und Speck mit Champignons auf Tagliatelle Frühlingszwieben
Lieblingsspeise von Julie Powel und am burgundischen Hof:
doradenfilet mit trüffel-nußbutter-sahne- bechamel, salzkartoffeln, lauch-spinat-kürbis-gemüse
Kulinarische Lyrik auf dem Teller: