Petit Déjeuner à la Fasanenstraße Veröffentlicht am 12. Mai 2023 von ms Petit Déjeuner à la Fasanenstraße
Boeuf Bourguignon: in Rotwein geschmortes Rindfleisch und Speck mit Champignons auf Tagliatelle Frühlingszwieben Veröffentlicht am 23. Februar 2023 von ms Lieblingsspeise von Julie Powel und am burgundischen Hof: Bœuf bourguignon – in Rotwein geschmortes Rindfleisch und Speck mit Champignons auf Tagliatelle- und Fuehlingszwieben
doradenfilet mit trüffel-nußbutter-sahne- bechamel, salzkartoffeln, lauch-spinat-kürbis-gemüse Veröffentlicht am 3. Februar 2023 von ms Kulinarische Lyrik auf dem Teller: doradenfilet mit trüffel-nußbutter-sahne- bechamel, salzkartoffeln, lauch-spinat-kürbis-gemüse
Trüffel-Spaghetti à la Guglielmo Marconi mit Petersilie und Frühlingszwiebeln Veröffentlicht am 6. Dezember 2021 von ms Trüffel-Spaghetti à la Guglielmo Marconi mit Petersilie und Frühlingszwiebeln