Kategorie-Archiv: speisen
Räucherlachs mit Kartoffelrösti und Rotkohl-Meerettich-Salat und Wasabi-Schmand-Dip, Orangen-Limonade
rote beete gnocchi mit pesto-sahne-sauce, parmesan und kleinem gemischten salat
Petit Déjeuner à la Fasanenstraße
Boeuf Bourguignon: in Rotwein geschmortes Rindfleisch und Speck mit Champignons auf Tagliatelle Frühlingszwieben
Lieblingsspeise von Julie Powel und am burgundischen Hof:
doradenfilet mit trüffel-nußbutter-sahne- bechamel, salzkartoffeln, lauch-spinat-kürbis-gemüse
Kulinarische Lyrik auf dem Teller:
putenfrikassee mit kapern, erbsen und roter paprika auf basmatireis
kartoffel-taschen mit orangen-humus-dip und gemischtem salat
orientalisches cous-cous mit merguez, frischen feigen, chili, zimt-orangenschmand
Tressini à la Rene
Hausmacher Pasta mit edlen Trüffeln in Sahne: